| ■No2822に返信(MARS MANさんの記事) > ■No2820に返信(麺王さんの記事) >>■No2818に返信(エニグマGさんの記事) > >>■No2817に返信(ティーエイチアイさんの記事) >>>>■No2814に返信(MARS MANさんの記事) > >>>>■No2813に返信(ティーエイチアイさんの記事) >>>>>>■No2812に返信(エニグマGさんの記事) > >>>>>>■No2811に返信(MARS MANさんの記事) >>>>>>>>■No2810に返信(ティーエイチアイさんの記事) > >>>>>>>>■No2809に返信(エニグマGさんの記事) >>>>>>>>>>■No2808に返信(ティーエイチアイさんの記事) > >>>>>>>>>>■No2807に返信(エニグマGさんの記事) >>>>>>>>>>>>■No2806に返信(MARS MANさんの記事) > >>>>>>>>>>>>■No2804に返信(ティーエイチアイさんの記事) >>>>>>>>>>>>>>■No2801に返信(エニグマGさんの記事) > >>>>>>>>>>>>>>■No2797に返信(ティーエイチアイさんの記事) >>>>>>>>>>>>>>>>■No2796に返信(MARS MANさんの記事) > >>>>>>>>>>>>>>>>■No2795に返信(ティーエイチアイさんの記事) >>>>>>>>>>>>>>>>>>■No2794に返信(エニグマGさんの記事) > >>>>>>>>>>>>>>>>>>■No2793に返信(ティーエイチアイさんの記事) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>■No2792に返信(MARS MANさんの記事) > >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>■No2791に返信(エニグマGさんの記事) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>■No2790に返信(MARS MANさんの記事) > >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>エニグマGさん、ナイスです。 > >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>まことに勝手ながら、僕から始めさせていただきます。 > >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>いつも秘孔を失敗してしまうケンシロウ。 > >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>「い、今のは、対サウザー用の秘孔なんだ!だ、だから普通の敵には効かないんだ!」などといつも同じ言い訳をするケンシロウ > >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>そんなケンシロウを見て、本気で「親父は伝承者を間違えた」と思ったラオウ。 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ティーエイチアイです。エニグマGさんの迅速な行動に敬意を表します。 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>虎問答で虎が死を覚悟したからなどと言い出すリュウケン。 > >>>>>>>>>>>>>>>>>> > >>>>>>>>>>>>>>>>>>「虎に死を覚悟させる!?フン、それくらい俺にも出来る!」などと横から口をはさむアミバ様。 >>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>実はラオウばりに虎の首をもぎ取って伝承者候補から落ちていたトキ。 > >>>>>>>>>>>>>>>>そんな人たちを見て「こいつら北斗神拳を何だと思っていやがる・・・!!」と > >>>>>>>>>>>>>>>>激怒するジャギ。 >>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>北斗神拳は動物虐待も出来る!! 誰も疑わんわなどと言い出すアミバ様。 > >>>>>>>>>>>>>> > >>>>>>>>>>>>>>一足お先にアミバ様になりました。これからもよろしくお願いします! > >>>>>>>>>>>>>> > >>>>>>>>>>>>>>この発言が問題となり、動物虐待罪でピレニィプリズンに収容されてしまうアミバ様。 >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>デビルしかいないのにトキに化けるアミバ様。 > >>>>>>>>>>>> > >>>>>>>>>>>>エニグマGさん、アミバ様おめでとうございます! > >>>>>>>>>>>> > >>>>>>>>>>>>一応騙せていたアミバ様。 >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>ありがとうございます。 >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>易々と見破ってしまうジャッカル。 > >>>>>>>>>> > >>>>>>>>>>デビルそっちのけでアミバ流北斗神拳対南斗爆殺拳の戦いを始める二人。 >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>陰からこっそりと手榴弾を投げ込み、ジャッカルを応援するシバと牙大王。 > >>>>>>>> > >>>>>>>>カサンドラと間違えて登場するフウガ、ライガとウイグル獄長。 >>>>>>>> >>>>>>>>そんな時に現れたケンシロウに気づかない一同。 > >>>>>> > >>>>>>一人、いち早くケンシロウを発見しこっそり逃げようとするアミバ様。。 >>>>>> >>>>>>やっぱり現れるレイと、こんなこともあろうかとなどと言い出してアイリを出す牙大王。 > >>>>そんなレイたちを軽くしかとし、アミバ様の秘孔を突いた(つもり)のケン。 >>>> >>>>こんなときに限って正確に秘孔を突かれてしまったアミバ様と、驚くケンシロウ。 > >> > >>そんなアミバ様を見て腹がよじれる程大爆笑するアイリ。そんなアイリを見て現実逃避するレイ >>それを見て「なんなのあのバカ兄妹」と呆れるルイとリン。 > こんな状況を見て冷静に「お前らどこからわいてきやがった・・・」と > 一人密かに思うジャギ。
そんなジャギの後ろから鬼のような形相でゆっくりと歩いてくるファルコ。
|